The Lake House Pesona Alam Sedayu, Restoran Instagramable di Bogor

thesilent1.com

Alamat: Jalan Taman Safari Nomor 101, Cibeureum, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750Map: KlikDisiniJam Buka: 10.00-22.00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0882 2386 7430WhatsApp: 0882 2386 7430

Daftar Harga Menu

– Bolognaise Rp. 55.000– Carbonara Rp. 55.000– Alfredo Rp. 55.000– Aglio Olio Rp. 55.000– Napolitan Rp. 55.000– Tuna Arrabbiata Rp. 55.000– Pasta Al Pesto Rp. 55.000– Pizza Americano Rp. 70.000-Rp. 90.000– Pepperoni Pizza Rp. 70.000-Rp. 90.000– Supreme Pizza Rp. 70.000-Rp. 90.000– Margarita Pizza Rp. 70.000-Rp. 90.000– Tuna Delight Rp. 70.000-Rp. 90.000– Beef Mushroom Rp. 70.000-Rp. 90.000– Veggie Rp. 70.000-Rp. 90.000– Tropical/Fruit Rp. 70.000-Rp. 90.000– Broccoli & Cheese Rp. 45.000– Cheese & Cheese Rp. 45.000– Corn & Cheese Rp. 45.000– Carbonara Baked Potato Rp. 45.000– Guacamole Rp. 45.000– Chicken Wings Rp. 38.000– Fish n Chips Rp. 48.000– Beef Burger Rp. 55.000– Chicken Burger Rp. 55.000– Veal Sausage Rp. 55.000– Chicken Sausage Rp. 55.000– Club Sandwich (Smoked Beef, Smoked Chicken, Tuna, Egg Sandwich) Rp. 48.000– Sandwich (Smoked Beef, Smoked Chicken, Tuna, Egg Sandwich) Rp. 55.000– Tenderloin Steak Rp. 85.000– Sirloin Steak Rp. 85.000– Chicken Steak Rp. 80.000– Mie Bakso Rp. 45.000– Batagor Rp. 40.000– Soto Bandung Rp. 55.000– Spring Rolls Rp. 45.000– Nasi Bakar Rp. 45.000– Chicken Satay Rp. 45.000– Chicken Ngohiong Rp. 45.000– Ayam Geprek Rp. 45.000– Ayam Goreng Colonial Rp. 48.000– Eggplant Parmagiano Rp. 33.000– Mix Canapes Rp. 35.000– Nachos Rp. 35.000– Mix Vegetables Cream Soup Rp. 37.000– Potato Onion Cream Soup Rp. 37.000– Mushroom Cream Soup Rp. 37.000– Tomato Cream Soup Rp. 37.000– Garden Sensation Rp. 35.000– Garden Salad Rp. 35.000– Classic Caesar Salad Rp. 37.000

Daftar Harga Minuman

– Blackcurrant Tea H/C Rp.35.000/Rp 38.000– Chamomile Tea H/C Rp.35.000/Rp 38.000– Earl Grey Tea H/C Rp.35.000/Rp 38.000– English Breakfast Tea H/C Rp.35.000/Rp 38.000– Ginger Tea H/C Rp.35.000/Rp 38.000– Green Tea H/C Rp.35.000/Rp 38.000– Lychee Tea H/C Rp. 35.000/Rp. 40.000– Peach Tea H/C Rp. 35.000/Rp. 38.000– Teh Tarik H/C Rp. 35.000/Rp. 38.000– Blossom Tea H/C Rp. 42.000/Rp. 45.000– Green Tea Latte H/C Rp. 40.000/Rp. 43.000– Cinnamon Ginger Tea H/C Rp. 38.000/Rp. 42.000– Lemongrass Ginger Tea H/C Rp. 38.000/Rp. 42.000– Kyoto Green Tea Rp. 45.000– Juice (Strawberry/Apple/Mango/Carrot/Orange/Pineapple) Rp. 40.000– Mix Juice Rp. 45.000– Wheatgrass Juice Rp. 45.000– Smoothies (Apple/Mango/Banana) Rp. 45.000– Mojito Mocktail Rp. 45.000– Flavoured Milk (Chocolate, Caramel, Hazelnut, Vanilla) Rp. 38.000– Diet Coke/Sprite/Fanta Rp. 35.000– Equil Water Rp. 30.000– Mineral Water Rp. 17.000– Americano Rp. 25.000– Black Cinnamon Rp. 27.000– Black Coffee Rp. 25.000– Brulle Coffee Rp. 40.000– Cafe Latte Rp. 38.000– Cafe Mocha Rp. 40.000– Cappuccino Rp. 38.000– Caramel Macchiato Rp. 40.000– Cinnamon Latte Rp. 40.000– Coffee Tarik Rp. 30.000– Hazelnut Rp. 40.000– Vanilla Latte Rp. 40.000– Brande Cookies Rp. 45.000– Cookies’n Cream Rp. 45.000– Java Avocado Rp. 45.000– Originial Popucino Rp. 40.000– The Ultimate Rp. 43.000– Winter Cinnamon Rp. 42.000– Gelato Rp. 20.000– Cone Gelato Rp. 27.000– Granolla Yoghurt Rp. 30.000– Coffee Jelly Mouse Rp. 30.000– Baked Cheese Cake Rp. 30.000– Chocolate Cake Rp. 35.000– Martabak Manis Rp. 40.000

Parkir Motor: Rp. 3.000Parkir Mobil: Rp. 5.000

The Lake House adalah salah satu cafe kekinian yang ada di Cisarua, Bogor. Tempat ini asik banget buat hangout bareng keluarga, sahabat ataupun pasangan.

Kamu bisa menikmati banyak menu hidangan disini mulai dari pasta, pizza, baked potato, fresh dish, burger, hotdog, steak, sandwich sampai makanan nusantara.

The Lake House punya banyak menu sajian favorit dan sering banget dipesan oleh para customer diantaranya ada spaghetti bolognaise, carbonara, pepperoni pizza, margarita pizza, nasi bakar, chicken ngohiong, ayam geprek dan ayam goreng colonial.

Range budget makanan yang ditawarkan oleh The Lake House pun masih ramah dikantong dan cukup worthy dengan cita rasanya. Pokoknya, cafe satu ini pas deh buat kantong pelajar, mahasiswa ataupun pekerja sepertimu.

Jalan Menuju Lokasi

Buat kamu yang tertarik buat mengunjungi The Lake House Bogor ini untuk mengisi waktu luangmu gaperlu pusing karena akses dan rute jalanannya lumayan gampang dilalui.

Jarak The Lake House Cafe dari Puncak Bogor yaitu sekitar 14,6 kilometer atau jika ditempuh menggunakan kendaraan roda empat waktunya bisa mencapai 1 jaman lebih.

Rute perjalanan yang bisa kamu pilih ialah melalui Jalan Labuan-Cianjur atau Jalan Raya Puncak-Cianjur. Kamu bisa pilih rute yang paling terdekat dengan tempat tinggalmu. Jika kamu dari arah Jakarta maka bisa menggunakan Tol Jagorawi.

Jika ingin lebih cepat sampai di lokasinya, better kamu akses rutenya menggunakan maps yang sudah kami siapkan diatas saja atau bisa memanfaatkan aplikasi petunjuk jalan seperti waze ataupun sejenisnya.

Fasilitas

Layaknya seperti cafe pada umumnya, The Lake House juga dilengkapi dengan beberapa fasilitas penunjang yang mampu membuat para pengunjung akan merasa lebih nyaman dan betah.

Beberapa fasilitas yang ditawarkan oleh The Lake House diantaranya ada indoor & outdoor area, wifi support, mushola, parkir, toilet, working space, taman bunga, kolam air dan lain-lain.

Selain fasilitas, The Lake House juga menawarkan view yang sangat cantik dan menyejukan mata. Cocok banget nih buat kamu yang suntuk dengan pekerjaan atau rutinitas sehari-hari dan butuh relaksasi mendingan kesini aja.

Bukan cuman nongkrong, The Lake House juga sering dijadikan sebagai tempat untuk nugas, meeting ataupun bertemu dengan rekan kerja. Suasana tenang disini emang cozy banget buat ngobrolin kerjaan ataupun bisnis.

Pesona The Lake House

Sesuai dengan namanya The Lake House Pesona Alam Sedayu, cafe satu ini memang sangat menarik untuk dikunjungi buat kamu para pecinta alam sejati.

Konsep cafe yang diusung oleh The Lake House ini cukup unik dan antimainstream. Dimana kamu bakalan merasakan sensasi nongkrong ditengah hutan pinus.

Bukan hanya menu hidangannya saja yang khas, pemandangan serta atmosfer disini juga jarang ditemukan di cafe-cafe lain. Jika memilih area outdoor cafe, kamu bakal melihat secara langsung sejuknya pemandangan pepohonan hijau menjulang tinggi mengelilingi The Lake House.

Ambience alami seperti inilah yang membuat para pengunjung merasa nyaman dan betah nongkrong dan kulineran di The Lake House.

Selain pemandangan serta udara sejuk, The Lake House juga menawarkan spot foto yang instagramable banget guys. Kamu bisa berfoto di area tempat duduk kolam yang keren seperti diatas misalnya.

Sejuknya udara di The Lake House Bogor ini membuat timing kunjungan kapan saja tidaklah menjadi masalah, mau pagi, siang ataupun malam tetap adem dan masing-masing punya keistimewaan suasananya tersendiri.

Untuk arsitektur bangunannya sendiri juga terlihat cantik, dimana penggunaan material dinding kaca membuat ruangan terlihat lebih luas dan bisa melihat pemandangan luar dengan puas.

Jadi, buat kamu yang masih bingung pengen cari tempat hangout, ngedate, nugas ataupun meeting bareng client bisa nih pilih The Lake House sebagai lokasinya. Dijamin, momen ngumpulmu akan lebih seru dan asik deh.